注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

 
 
 

日志

 
 

2014年9月5日  

2014-09-05 16:38:55|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一周,学生整体学习状态很好,学习积极性很高。多数同学上课能回答问题,学习有一定的自觉性。在行为习惯方面,多数学生能在提醒下改正不良坐姿,课上能做到双手平放在桌面上。有个别学生仍没有好的习惯,上课盘腿坐、甚至是脚踩椅子。

本周学习,每天只强调语文预习,缺少数学学习,上课过于低沉,不清楚老师讲课的内容,个别学生走神现象严重,每次叫起来回答问题都是一问三不知。本周已讲完第一单元的长度单位,下周做相应练习,请您及时关注博客及短信。


今天做了数学目标检测p1\p2练习,只做没讲,周一再改错。

今天的生字本学生独立完成,副班主任看班,只有三分之一的学生得到了优/A。

下周五新选班干部及课代表等,这两周为观察期。

班干部: 班长、 学习、体委、纪律、卫生、宣传

课代表:数学、语文、英语、品德、体育、书法、音乐、美术、形体、

组长:蒋羽涵、卢佳宜、赵艺萱、苏恭强、牛晨璐、刘靖文

职责:检查小组的各项作业及背诵课文。


一个小方法:每天回家后,您可以问问孩子今天数学学到了什么,您故意装作不清楚这个知识点,让孩子给您讲,或许可以提高孩子的兴趣:每天听了老师的课,回家还要给家长讲明白。您可以准备一块儿小黑板,让他当做小老师上课。


本周:第1课和第2两次听写全对

胡瑞旸、冯伟瀚、张世峥、武宜然、李纪彤、毛子易、刘靖文、史思婷

1课全对:李祎、杨新奇、贾鑫瑀、张岳昕、张博胤、翟相宁、何子骞、岳恬、杨晋京、张甜甜

2课全对:刘志文、穆天宇、苏恭强、王嘉淇、齐晴、牛晨璐、周驿彤、张馨然、蒋羽涵、赵艺萱、陈小北

第2课没预习:韩、贾、何,没有标记。/ 26、13,没有签字。/ 12没带书。


假期记事:1、预习第4课,读、圈、标,请您检查后签字

                    2、听写本、生字本,请您查阅并签字

                    3、目标检测(数语英)包白色书皮(不用塑料皮)。

                    要求:在“练习一”右侧统一写上   “成绩:             书写:           ”,每页练习都要写。

                    备注:目标要求在学校完成,回家不写!


备注:1、放假时间:9月6日—9月8日(3天),9月9日(周二)上课。

      2、还想订杂志的学生,周二带钱。

      3、周二半天,12点30放学。

      4、周三带饭费:264元。 周三下午2点30放学。

2014年9月5日 - 静听花开 - 静听花开
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017