注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

 
 
 

日志

 
 

关于第四届书香燕京阅读征文活动  

2014-09-22 16:34:32|  分类: 家校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、征文主题

     “我爱地球”为主题,题目自拟,通过阅读图书馆书籍、观看视频资料等方式,撰写从自身做起的环保心得、体会、思考,抒发和表达爱地球、爱家园、爱环境的美好愿望。

 

二、要求:

1、文章体裁不限,字数要求 200-800

2、需要同时上交纸质版和电子版(纸制版一式两份)。电子版为word文档,宋体四号,文件名保存为学校班级姓名.doc。纸质版为A4纸打印。请注明“书香燕京—我爱地球”字样。上传到fenglaoshi2013@163.com

3投稿文章请用真实姓名,并注明区县、学校、班级、指导教师姓名、有效联系方式。

4、投稿在征文电子版和纸质版后,列出撰写征文所阅读纸质图书或电子图书清单(含书名、作者、出版社),未列清单不予评审。


您把电子稿传给我,我做格式修改。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017