注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

 
 
 

日志

 
 

寒假作业情况统计  

2014-02-17 17:24:00|  分类: 家校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


已交齐的学生有:李祎、冯伟瀚、高子杨、杨新奇、刘志文、李纪彤、张博胤、穆天宇、苏恭强、毛子易、卢佳宜、王缜、刘靖文、岳恬、牛晨璐、史思婷、蒋羽涵、杨晋京、杨灿灿、赵艺萱。

表扬全班:寒假作业本交齐。

 

未交书法田字格本的学生:韩煊、张紫珩、王嘉淇、张嘉依、张甜甜、步朗。

未交书法作品的学生:张紫珩、何子骞、刘思言、步朗。

未交工艺品制作过程或作品的学生:高子瑜、贾鑫瑀、张紫珩、何子骞、王嘉淇、步朗、齐晴、刘思言、张嘉依、步朗。

未交家庭社会实践的学生:何子骞、王嘉淇、刘思言、张嘉依、步朗。

高子瑜、贾鑫瑀、翟相宁正在洗照片,明日交。

未交社区实践的学生:张世峥、张紫珩、何子骞、张馨然、步朗。

未交阅读手抄报或视频或读后感的学生:韩煊、高子瑜、贾鑫瑀、张岳昕、张紫珩、何子骞、王嘉淇、步朗、刘思言、张馨然、张嘉依。

未交口算的学生:胡瑞旸、韩煊、武宜然、翟相宁、何子骞、王嘉淇、步朗、齐晴、刘思言、周驿彤、张馨然、张嘉依、陈小北。

请家长督促,及时补交寒假作业。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017