注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

 
 
 

日志

 
 

2014年12月26日 家长会提示  

2014-12-26 17:36:22|  分类: 家校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、语文预习L33
2、数学目标第七单元签字。没有画“三角标记”是没有改完的,过程必须要写钟表上的时间。
      难点:6:50、8:55等。反复强调,学生掌握仍不扎实!
      目标L62-63已在学校完成,未完成的请回家写完。希望家长不要帮助检查!让孩子独立完成!
3、家长会事宜:1、12点半学生放学,有展示的学生不用接!
     他们是:齐晴、岳恬、王缜、王嘉淇、穆天宇、毛子易、蒋羽涵,也请孩子们提前做好准备。
     家长会下午2:00开始,请您提前进入教室,并携带学校进门条。
     请家长提前问清孩子的座位(以本周为主,下周一不换座位。)
     请家长带好纸笔做记录。
4、参加跳绳比赛的同学坚持每天练习呦!计时练习,单摇一分钟,编花半分钟。
      温馨提示:天气虽冷,也不要在家跳绳,避免出现伤害。跳绳之前请做好准备活动。
单摇:苏恭强、穆天宇、韩煊、杨新奇、高子瑜、牛晨璐、蒋羽涵、岳恬、张嘉依、刘靖文
编花:贾鑫瑀、刘志文、张世峥、何子骞、苏恭强、陈小北、刘靖文、王缜、刘思言、张嘉依
一带一:穆天宇、岳恬,杨新奇、张紫珩,王缜、蒋羽涵
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017