注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

 
 
 

日志

 
 

2014年12月12日 小结  

2014-12-12 16:36:45|  分类: 家校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、语文预习L29,28课生字查字典,27、28课已学完。
      提示:久:“撇”、       乎:“撇”、       至:“土” 、    并:“倒八”、       重:“撇”
2、背诵“清澈的湖水”背诵自己喜欢的一段。
3、数学目标已改完P52-53。
4、语文两张拼词、生字本改错。
5、数学已学完第六单元,乘法学习已结束。
      学生除了要熟练掌握口诀,也能应用于计算。
      解决问题:能用语言说出“你知道了什么”。
举例:一行有8个座位,有这样的4行,要求“一共有多少个座位”,就是求4个8是多少!
6、昨天口算共有48道题,计时五分钟(一分钟10道)。全班只有6人能完成。
      他们是:胡瑞旸、李祎、刘志文、毛子易、史思婷、陈小北。
      学生乘法掌握得不错,但是在两位数加减两位数(进退位)不熟练,或许是我要求过高,下周还要继续测口算。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017