注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

 
 
 

日志

 
 

2014.12.10  

2014-12-10 17:06:07|  分类: 家校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、数学背诵九的乘法口诀,口诀帮助记忆,更要熟练运用于计算之中。
2、数学完成p76-77,,79的练习,并已改错!
3、数学目标p50-51,已改错!
4、语文拼词有三张改错
5、近期开始做小卷练习,大多用7点半-7点40孩子到校的时间,如果没有写完,学生多会利用课间或课后完成,我第二天才收。但是,今天检查发现,只有一半学生完成。课文学习已接近尾声,陆续开始复习,从语文第一课的练习做起。时间有限,不能保证每课都能完成,我也会根据学生的实际情况下发试卷。(以完成课内和目标练习为主)
6、英语未完成作业:韩、周、何、言,希望尽快补齐!
7、英语复习U2短语(简写第二单元),会默写数字1-20(今天老师下发单词表,以夹在英语书首页书皮内,粘贴在第一页!),能认识已学过动物单词
8、学生播报时事新闻录像会陆续上传q群。
9、昨天数学竖式计算竞赛,5分钟10道题(4道一步题是基础计算,6道为合格)
      全对:张甜甜、何子骞、胡瑞旸、王缜
      一类题计算失误,未完成6道的同学需努力。
10、口算分层练习,只有少部分同学按时完成。上周-本周未完成的希望再延续一周。
       二年级虽然没有口算考试,但是六年级有混合口算。学习了新的运算,就需要及时掌握,能正确区分加减乘。现在的练习只为后边的学习打下扎实基础。
       
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017