注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

 
 
 

日志

 
 

2013年10月21日 小结  

2013-10-21 20:31:12|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好人好事:卢佳宜妈妈为班里提供了A4白纸,在此感谢!

1.      今天数学课上已经把书第43-45页的练习做完,几乎所有的孩子们都可以在有限的时间里高效率地完成,值得肯定。请您查阅后家长签字

    表扬全部做对的同学(25人):胡瑞旸、高子杨、杨新奇、贾鑫瑀、张岳昕、刘志文、张世峥、李纪彤、张博胤、苏恭强、翟相宁、毛子易、王嘉淇、卢佳宜、王缜、刘靖文、岳恬、齐晴、牛晨璐、史思婷、张馨然、张嘉依、杨晋京、张甜甜、陈小北。

2.     语文拼音练习一、二,只有以下同学有家长签字(29人):胡瑞旸、李祎、冯伟瀚、杨新奇、贾鑫瑀、张岳昕、刘志文、张世峥、武宜然、李纪彤、张紫珩、高子杨、张博胤、穆天宇、苏恭强、翟相宁、毛子易、卢佳宜、岳恬、牛晨璐、史思婷、刘思言、周驿彤、张馨然、蒋羽涵、杨灿灿、张甜甜、赵艺萱、陈小北。

没有带的同学,明天务必上交,并有家长签字。请家长们重视签字的要求,这不仅是一个检查孩子学习情况的依据,也是家校互动的一种方式,以便及时掌握他在学校的情况。另外,我认为,您对孩子学习的关注程度,也影响着他对学习的态度。

3.     体质健康通知已下发到每个学生的手中,也强调了它的重要性:与学生评比“好儿童”“三好生”挂钩,也就是说,孩子的学习成绩再优秀,因为体育成绩没有达标,也是得不到这些荣誉。

    今天上交了回执或者有家长签字的同学(20人),在此表扬!短信是上周发的,家长们很用心,也同样提出表扬。他们是:胡瑞旸、冯伟瀚、高子杨、张世峥、张紫珩、张博胤、穆天宇、苏恭强、翟相宁、毛子易、何子骞、卢佳宜、王缜、牛晨璐、史思婷、周驿彤、张嘉依、杨灿灿、张甜甜、赵艺萱

4.     语文做了练习三的拼音练习,内容都是已经学过的生字,有22个同学全对,其他学生有的没写完,有的看不懂题意,有的不认真:把shu和chu连反了。找出原因所在,进行有针对性得练习!咱们做得所有练习都要求有家长签字,以后不刻意强调。

表扬全对的学生(22人):胡瑞旸、冯伟瀚、高子杨、贾鑫瑀、刘志文、武宜然、穆天宇、苏恭强、翟相宁、毛子易、王嘉淇、王缜、刘靖文、岳恬、牛晨璐、史思婷、刘思言、周驿彤、杨晋京、张甜甜、赵艺萱、陈小北



备注:1、明天交饭费,共计162元,带正好的钱,并用白纸包起来,写上班级、姓名、钱数。

2、北京市户口及享受北京户口待遇的8种人下发了一老一小医保缴费通知投保的同学明天按通知要求上交材料及100元钱

3、口腔预防通知,明天上交回执。

4、今天发了秋季校服,不合适的整套明天带来学校调换(大点就别换了),要求写上班级、姓名,原来的尺寸要换成多大号。

5、没有交语文拼音练习一、二以及没交体质健康签字的同学,明天务必交齐!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017