注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

 
 
 

日志

 
 

2013年10月14日 小结  

2013-10-14 20:42:09|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好人好事:

感谢张紫珩、张甜甜、毛子易的家长,主动提出为班级打印材料的申请,向三位家长表示感谢!第一次复印的任务交给了毛子易的妈妈,心思很细腻,非常感激!同时也肯定毛子易同学的表现,有明显的进步,不仅冯老师看在眼里,就连身边的同学都能发现他身边的闪光点,希望继续努力呦!

在这里,我提一个建议:再有复印练习的时候,每个人都可以上交若干张A4白纸,统一复印。如果按照每人10张来算,39人需要的数量也不是小数呢!希望各位家长可以理解,能够支持,谢谢!


今天虽然天气比较冷,但是大多数同学都可以在740之前准备进班,并拿出日有所诵,大声地朗读。在这里提出表扬:胡瑞旸★、李祎★、高子杨、高子瑜★、杨新奇★、贾鑫瑀、张岳昕、刘志文★、武宜然★、李纪彤★、苏恭强★、翟相宁★、毛子易★、何子骞★、王嘉淇★、步朗卢佳宜★、王缜★、刘靖文岳恬、牛晨璐★、周驿彤★、张馨然、蒋羽涵★、张甜甜★、陈小北★。

连续3都能按时到校的同学,表现得非常积极,在此表扬!

 

天气逐渐转凉,但不能阻止孩子们上操的热情,今日表现突出的学生有:

胡瑞旸、李祎、高子杨、杨新奇、贾鑫瑀、刘志文、李纪彤、穆天宇、卢佳宜、王缜、岳恬、   齐晴、牛晨璐、史思婷、张馨然、杨晋京、杨灿灿、赵艺萱、陈小北。

 

每天中午几乎都有写拼音的练习,这可以锻炼孩子们在规定的时间里高效率地完成任务。不仅要写得认真、正确,必须要注意书面整洁。今天的任务量非常重,几乎所有的学生都可以按时完成,只有极少的23个孩子还不能跟上大家的进度,需要再努力了噢!

表扬以下同学,得到了优/A的成绩:胡瑞旸、冯伟瀚、杨新奇、贾鑫瑀、刘志文、翟相宁、毛子易、王嘉淇、刘靖文、岳恬、牛晨璐、张馨然、杨灿灿、陈小北。

展示作业:

刘志文                             贾鑫瑀

2013年10月14日 小结 - 静听花开 - 静听花开2013年10月14日 小结 - 静听花开 - 静听花开
 

 刘靖文                                                                     杨灿灿
2013年10月14日 小结 - 静听花开 - 静听花开2013年10月14日 小结 - 静听花开 - 静听花开
 

 岳恬                                                                        王嘉淇
2013年10月14日 小结 - 静听花开 - 静听花开2013年10月14日 小结 - 静听花开 - 静听花开
 

 胡瑞旸
2013年10月14日 小结 - 静听花开 - 静听花开
 

 

 

作业本上有红色横线的是书写错误的部分,有的是没有写声调,有的是把声调标错位置,有的是没按要求标调(三声标一声)。书写的拼音是每课儿歌里出现的红色音节,要求每个写三遍,中间空一格,再写另一个拼音。有错误的拼音要在原处改正,有字头的拼音需要再写一行。

我们已经利用最后一节课的时间进行更改,只有以下同学完成:胡瑞旸、李祎、刘志文、王嘉淇、刘靖文、岳恬、齐晴、牛晨璐、周驿彤、张馨然、杨灿灿、张甜甜、赵艺萱

希望家长查阅作业以后,在每个成绩的旁边签字

 

今天我们进行了第一次的数学练习,我只带着学生进行了读题环节,简单地叙述了题意,把更多的时间留给孩子。通过练习,也反馈出了一些问题,我会用周三的时间带着一起分析错题。近期,会有各种不同的练习(数学和语文),都是针对书上学过的知识进行系统得练习,以达到复习的目的。希望家长们要督促孩子多看、多读、多写。

语文要达到熟练,就是大声朗读!语文书43页上的声母表、韵母表、整体认读音节这三部分内容,我们要求学生可以按顺序熟练背诵。数学素质体现在语言地完整表达口算的反应迅速

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017