注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

 
 
 

日志

 
 

2013年11月29日 小结  

2013-11-30 10:02:56|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、统计了一周5天口算的情况:能够连续五次全对的口算冠军有:胡瑞旸、高子瑜、杨新奇、贾鑫瑀、刘志文、武宜然、苏恭强、刘靖文、岳恬、牛晨璐、周驿彤、赵艺萱。期待所有的孩子们能够坚持练习口算,每次成绩都有所提高。

2、大多数学生已经在学校改完听写本和生字本的错误,没做完的孩子们需要加把劲了,要能够在规定的时间内完成老师布置的作业。

3、语文学习了新的课文《日月明》,要及时复习生字词,这课的生词比较多,需要全部掌握。除此外,每天都必须要有预习的工作,首先就是把课文至少读三遍,然后对照书后的生字,在文中圈出来。

4、数学下周开始学习20以内的进位加法,需要准备小棒,提前做好准备。

5、我整理了一些题型以及语文生字的笔顺和组词放在公邮里,可以自行下载。

公共邮箱:gyjssx20134@163.com

  密码: jssx20134

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017