注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

 
 
 

日志

 
 

2013年11月28日 小结  

2013-11-28 16:55:33|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又有2名同学没来,近日出现大面积感冒、咳嗽等现象,家长们最好做些预防工作,避免感染。

数学练习已经发给学生,我还没有做试卷分析,不要在原题上改错,要求和语文试卷一样,

明天务必带回。

1   今日5分钟口算有9名同学没有拿到全对,有的人还是做不完,有人把符号看错,希望你们可以再认真、细心一些:2. 6.13. 20. 22. 23. 27. 33. 39

2、今天学习了课文《自选商场》,一年级已经要求会标自然段和段中的句子,在以后的学习中要有主动学习的意识,养成见到文章就标段落。根据具体要求,再标出段中的句子,进行课文分析。希望以下同学可以再努力,上课要听讲,老师教方法的时候更要认真学噢:韩煊、张世峥、李纪彤、何子骞、牛晨璐、刘思言、蒋羽涵。

3、语文学习的进度比较快,一周能讲4篇课文,咱们还需要在课上完成书写的练习,这就需要学生养成一个预习的习惯。预习工作准备得充分,更有助于上课的学习效果。学生喜欢积极表现,他已经认识了生字,也能激发他举手的兴趣。韩煊、贾鑫瑀、张世峥、张紫珩、张博胤、翟相宁、齐晴、张嘉依希望可以看到你们上课积极举手回答问题的表现!

4、昨天已经要求不允许穿靴子和过长的羽绒外套刘靖文和高子杨没有按要求做。学校不让穿不合体的服装也是为了孩子的安全考虑,避免出现摔伤等情况,希望家长们理解和配合。

5、今天没带齐学具的有:张紫珩(没带语文练习卷子)、何子骞(没有带生字本、听写本)。

6今日在公共邮箱发了一些资料,家长可以自行打印下载,为巩固练习看图解决问题,我也整理了一些习题,让孩子在家做。

公共邮箱:gyjssx20134@163.com

  密码: jssx20134

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017