注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

 
 
 

日志

 
 

2013年11月19日 小结  

2013-11-19 13:53:17|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 今日语文学习了第7课《小小的船》。学习课文以及识字,除了不间断复习拼音外,更重要的是开始学习生字的书写和运用。课文要求按课后要求会背诵,蓝线内字会认、组词,田格内的字会默写、组词。明天任务艰巨,需要写完两课书的生字。

2. 早读做听写,请准时到校。

3.    语文小卷改错情况反馈: 全班39人,有2人没交(周驿彤、蒋羽涵),有1人没签字(张岳昕),其他同学都可以按要求做。

另外,以下同学全部做对,非常不易,特此表扬:李祎、苏恭强、牛晨璐、赵艺萱、穆天宇、王缜、胡瑞旸、翟相宁、张博胤、张岳昕、杨晋京、刘志文、卢佳宜

4.     温馨提示:其他班级已经出现多人生病的情况,为预防,请各位家长在家里也一定做好预防措施,比如:服用一些板蓝根等。如果有发烧生病的孩子就不要来学校了,避免交叉感染。我在班里也做了消毒,并且开窗通风,请家长们给孩子们穿好棉背心,防止冻着。感谢各位家长配合!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017